document.write('

おいしく食べようアレルギー用レシピ


いつでもコーンスープ

北海道産とうもろこし粉の自然な甘みがとてもおいしい、体にやさしいスープです。


豚肉の唐揚げ

ぶた肉の味がぎゅっとつまったから揚げです。豚肉 米


じゃが芋でふわふわドーナツ

揚げ上がりはふわふわとした食感で、ほのかにとうもろこしの香りが感じられ小麦粉で作るドーナツとはちがった軽い仕上がりのドーナツが出来上がります。


手作りクラッカーオープンサンド

小麦粉アレルギーの方でも、お家で簡単に小麦を使わずクラッカーが焼けます。


クラッカー生地でピザ

小麦粉アレルギーの方でも、お家で簡単に小麦を使わずピザが焼けます。クリスピータイプのピザ生地にお好みの具をトッピングしてお召し上がり下さい。りんご 米


さつま芋の天ぷら

衣が薄くカリッとした歯ごたえの、とても食べやすい天ぷらです。


鮭の香草焼き

とうもろこし粉のほのかな甘みと、バジルの香りが楽しめます。鮭 米


とうもろこし粉で作るおかずパン

発酵の手間入らず。フライパンで焼くだけでもっちりとした食感のおかずパンが作れます。

');