document.write('

おいしく食べようアレルギー用レシピ


ハムと野菜のサンドイッチ

パリパリの野菜がおいしいサンドイッチです!豚肉 米


芋粉でおかずクレープ

さつま芋粉末の甘味がしっかりと感じられるクレープ生地が焼きあがります。


ポテトサラダ

じゃが芋だけでなく、南瓜サラダにもよく合い美味しく召し上がれます。


うるちきびのポテトサラダ風

じゃがいもを使用しない、おいしいポテトサラダ風うるちきびサラダです。仕上げにノンエッグマヨネーズを使用しています。


ベークドポテト

油で揚げずに、オーブンで焼くタイプのホクホクポテトです。ノンエッグマヨネーズタイプの旨味とコクがじゃが芋に浸透して美味!


キュウリでディップ

ノンエッグマヨネーズタイプの洋風味に磯の風味が口の中に広がり香りも楽しめる1品です。 小麦 大豆 りんご 米


鮭のちゃんちゃん焼き

蒸し焼きにする為野菜の甘味も感じられ美味しく召し上がれます。


ナスのマリネ

自宅でのパーティーにオードブルとしての1品にオススメします。


シーザーサラダ

お米パンのパン粉を乾煎りする事でクルトンのような香ばしい食感がプラスされサラダに美味しさが更に加わります。


だいこんステーキ

だいこんの歯応えが楽しめる1品です。 小麦 大豆 米


ソルガムお好み焼き

おやつや軽食にピッタリなお好み焼きです。お好みの具材でトッピングをお楽しみください。豚肉


たこやき

お好みで青のりやかつお節などをトッピングするとよりおいしくいただけます。


さわやかサラダうどん

暑い夏にピッタリの、冷たいサラダうどんです。

');