文字サイズ

おいしく食べようアレルギー用レシピ

てりやきバーガー

てりやきバーガー

★材料★

米(マイ)ベーカリー バンズ・・・・2個
レトルトおかず ハンバーグ・・・・・1個
レタス ・・・・・・・・・適量
プチトマト・・・・・・・2個
A-1マーガリン・・・適量

  1. 米(マイ)ベーカリー バンズはレンジで1分加熱し、あら熱が取れたら切込みを入れ、切り目の面をトースターで1~2分焼く
  2. レトルトおかずハンバーグはレンジで1分30秒~2分程度あたため、半分に切る。
  3. お米パンの切り目の面にA-1マーガリンを塗り、レタス、レトルトおかずハンバーグ、トマトを挟む。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
豚肉 米
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

米粉のバンズでお手軽ハンバーガーが楽しめます。
【豚肉を使っています】

この商品を使っています。

【冷凍】米(マイ)ベーカリー バンズ

【冷凍】米(マイ)ベーカリー バンズ

390075
【内容量】 2個 (1個 約 直径9.5 × 高2.5 cm)
【価 格】 ¥ 486

【原材料】米粉(国内製造)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油/増粘剤(加工澱粉)

国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 お好みの具をはさんで、手作りハンバーグをお楽しみいただけます。  

もっと詳しく    購入する

レトルト惣菜 ハンバーグ

レトルト惣菜 ハンバーグ

350130
【内容量】 100g
【価 格】 ¥ 513

【原材料】豚肉(カナダ)、玉ねぎ、トマトケチャップ、澱粉(サゴ椰子)、濃厚ソース、中華スープ、食用なたね油、てんさい糖、食塩、こしょう/増粘剤(加工デンプン)、(一部に豚肉を含む)

ハンバーグは柔らかな豚肉ベースで、つなぎにはサゴ椰子でん粉を使用しました。

もっと詳しく    購入する

こんな商品もありますよ!

アレルギーの知識と情報

SALES INFORMATION