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おいしく食べようアレルギー用レシピ

イタリアンパスタ

イタリアンパスタ

★材料★

◇有機栽培のスパゲッティ・・・・・・・100g
◇米油・・・・・・・・・・・・・・・・適量
◇オリーブオイル・・・・・・・・・・・適量
◇ピーマン・・・・・・・・・・・・・・1個
◇玉葱・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
◇ツナ缶・・・・・・・・・・・・・・・80g(1缶)お好みやアレルギーに応じて肉類でも可
◇塩・胡椒・・・・・・・・・・・・・・少々
◇トマトジャム・・・・・・・・・・・・大さじ4

  1. スパゲティをゆがきます。
  2. ピーマン・玉葱は細長く切ります。
  3. 熱したフライパンに米油をひき、ツナ缶・ピーマン・玉葱を炒め塩・胡椒をしてスパゲティを入れ炒めます。
  4. 最後にトマトジャムを混ぜ合わせ味を整えて出来上がり。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
小麦 米
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

自家製トマトジャムを使うことで、トマト本来の旨味を生かしたパスタになっています。

この商品を使っています。

有機エキストラバージンオリーブオイル(500ml)

有機エキストラバージンオリーブオイル(500ml)

101022
【内容量】 500ml
【価 格】 ¥ 2460

【原材料】有機食用オリーブ油(イタリア産)

イタリア南部カラーブリア州ラウロポーリ、シーバリ地区に広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実から作られたエキストラバージンオリーブオイルです。  

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