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おいしく食べようアレルギー用レシピ

夏野菜のパン粉焼き

夏野菜のパン粉焼き

【材料(2人前)】
なす・・・・・1個
ズッキーニ・・1個
みんなの食卓あらびきウィンナー・・1袋
オリーブオイル・・大さじ2
MSミートソース・・1袋
冷凍とうもろこし・・大さじ3
塩・・・少々
こしょう・・・少々

[A]
パセリ・・・適量
米ベーカリー生パン粉・・大さじ3
オリーブ油・・・大さじ1

  1. なすとズッキーニは、1cm厚さの輪切りにします。
  2. パセリはみじん切りにし、とうもろこしはサッとゆでます。
  3. なすとズッキーニをそれぞれ別に、熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1をひき、塩・こしょうをして両面を焼きます。
  4. あらびきウィンナーを半分に切ります。
  5. 耐熱皿にミートソースを広げ、とうもろこしを散らします。その上になすとズッキーニを並べ、パン粉・パセリ・オリーブ油の順にふりかけます。
  6. オーブントースターで焦げ色がつくまで焼いてできあがり。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
豚肉 りんご 米
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

たくさんの野菜が食べられる簡単な料理です。
お肉やお魚のつけ合わせにもどうぞ!

この商品を使っています。

有機エキストラバージンオリーブオイル(500ml)

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101022
【内容量】 500ml
【価 格】 ¥ 2460

【原材料】有機食用オリーブ油(イタリア産)

イタリア南部カラーブリア州ラウロポーリ、シーバリ地区に広がるオリーブ畑で有機栽培されたオリーブの実から作られたエキストラバージンオリーブオイルです。  

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【冷蔵】みんなの食卓 あらびきウィンナー 85g×5個

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410020
【内容量】 85g×5個
【価 格】 ¥ 1150

【原材料】豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

うま味とコクを引き出したあらびきタイプのウィンナーソーセージです。 香り高くスモーク仕上げしました。  

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【冷凍】米(マイ)ベーカリー 生パン粉

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390077
【内容量】 100g
【価 格】 ¥ 320

【原材料】米粉(国産)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油、増粘剤(加工でんぷん)

国産の米粉でつくったパンのパン粉です。小麦グルテンは含んでいません。

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MS ミートソース

MS ミートソース

270126
【内容量】 140g
【価 格】 ¥ 320

【原材料】野菜・果実(玉ねぎ、にんじん、りんご)、トマトピューレ、豚肉、植物油脂(なたね油)、でん粉(じゃがいも)、砂糖(てんさい糖)、食塩、酵母エキス、香辛料

国内産の野菜と果物を使ったミートソースです。素材の甘さがほどよくでた、まろやかな味わいのミートソースです。

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