文字サイズ

おいしく食べようアレルギー用レシピ

かりかりスナック

かりかりスナック

★材料(4人分)★

◇米ベーカリー 食パン・・・・・お好みの厚さで
◇A-1マーガリン ・・・・・適量
◇グラニュー糖 ・・・・・適量

  1. お米パンのみみを切り落とします。
  2. マーガリンとグラニュー糖をあわせたものをパンにたっぷり塗ってオーブントースターで焼くだけ。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

サンドイッチのときにあまったパンのみみで作ることが出来るので経済的です。

この商品を使っています。

【冷凍】米(マイ)ベーカリー 食パン

【冷凍】米(マイ)ベーカリー 食パン

390071
【内容量】 1個(約 長18.5 × 幅8.5 × 高8.5cm)
【価 格】 ¥ 700

【原材料】米粉(国産)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油、増粘剤(加工でんぷん)

国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。  

もっと詳しく    購入する

【冷蔵】A-1ソフトマーガリン(225g)

【冷蔵】A-1ソフトマーガリン(225g)

280052
【内容量】 225g
【価 格】 ¥ 450

【原材料】なたね油、食塩、食用精製加工油脂(なたね)、食塩、乳化剤(なたね由来)、香料

牛乳アレルゲンを含まない香料と圧搾のなたね油を使用して作られたマーガリンです。

もっと詳しく    購入する

こんな商品もありますよ!

アレルギーの知識と情報

SALES INFORMATION