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おいしく食べようアレルギー用レシピ

和風パスタ

和風パスタ

★材料(二人分)★

◇きびめん・・・・・・100g
◇海のペプチド・・・・大さじ1・1/2
◇ピーマン・・・・・・1個
◇たまねぎ・・・・・・・・1/4個
◇人参・・・・・・・・40g
◇ネギ・・・・・・・・・少々
◇塩・コショウ・・・・・・少々
◇米油・・・・・・・・少々

  1. きびめんを茹でます。
  2. ピーマン・人参は千切り・玉葱は薄くスライス・葱は小口切りにしておきます。
  3. 熱したフライパンに米油をひきピーマン・人参・玉葱を炒めます。
  4. 野菜火が通ったらきびめんを入れてさらに炒めます。
  5. 塩・コショウ・海のペプチドを入れ味を整えます。
  6. 最後にネギを散らして出来上がり。
アレルゲンデータ
卵不使用 小麦不使用 牛乳不使用 そば不使用 落花生不使用 かに不使用 えび不使用
食物アレルギーに敏感な方又は、アナフィラキシー症状のある方は、
専門医の指示に従ってお召し上がりください。
◆ ポイント ◆

◇海のペプチドの和風出汁がきびめんに上手く絡み最後に入れる葱との相性がよくあっさりといただける1品です。
◇ベーコンや・ハムなどを使用しなくても美味しいパスタが作れます。

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きびめん(乾麺)

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450168
【内容量】 200g
【価 格】 ¥ 405

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米油

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280054
【内容量】 600g
【価 格】 ¥ 500

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